子育て・グッズ 産後1ヶ月で生理再開しました。完母です。生理痛がひどいので、薬買おう… 産後1ヶ月で生理再開しました。完母です。生理痛がひどいので、薬買おうと思ったのですが、授乳中だとやっぱりダメですよね?完母で生理痛が酷かった方どう乗り越えてましたか?はるカイロを貼って今はしのいでいます… 最終更新:2022年12月13日 お気に入り 1 完母 生理再開 産後 授乳中 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント ぽっぽ アセトアミノフェン、カロナール、タイレノールなら大丈夫です。 気になるなら授乳してすぐに飲むなどでもいいと病院の先生がいってました! 12月13日 はじめてのママリ🔰 なるほど!いいこと聞きました!ありがとうございます😊 12月13日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!いいこと聞きました!ありがとうございます😊