コメント

はじめてのママリ🔰
カンジダかもしれないのでみてほしいです💦って言えばいいと思います🥺

はじめてのママリ🔰
私なら最近おりものが多いのが気になってて、、って言います😅
- 
                                    りす おりものが多いのが気になってて 
 かゆいので見てほしいて言えばいいですね😆
 ありがとうございます!- 12月13日

あーたん
私こないだなってお股が痒いのでちょっとお薬頂きたいですって言いました🤣(笑)
- 
                                    りす お股がかゆいので笑 
 たしかに陰部がとかより全然
 お股がの方が言いやすいかもです🤣- 12月13日

はじめてのママリ
カンジダになったかもしれないです💦っていうかおりものがいつもと違ってて、、、💦って言ってました🤣
- 
                                    りす カンジダになったかもしれないので 
 お薬ほしいですて伝えてみます!
 ありがとうございます😊- 12月13日

RiKoママ
私は、カンジダになってる気がするので診てもらっていいですか?と言いました!
陰部が痒いは事実だけど言いにくくて🤣
- 
                                    りす ですよね😂 
 なんか人に陰部と言葉に出して伝えたことないしなと思って😂
 カンジダになってるかもしれないので診てほしいですにします😆
 ありがとうございます!- 12月13日

はじめてのママリ🔰
陰部が痒くカンジダになったかもしれないですって症状と思ってること言います💦
- 
                                    りす なんかわからないですが陰部がって 
 言いづらいのでカンジダになったかもしれなくて痒いので診てくださいと伝えてみます!ありがとうございます😊- 12月13日

りす
なるほど!そうですね!
なんかなんていえばいいんだ?
て考えちゃってました笑