妊活 クリニックで陰性判定を受けました。主人が出張中で、結果をフライングで知ってしまい、涙が止まりません。自分の弱さに落ち込んでいます。 陰性判定もらいにクリにクックにきてます。 主人が昨日から出張なのでフライングしてます。 結果がわかった時大泣きしました。 今日は結果聞くだけ……わかってるのに涙がとまりません。。 こんなに弱い自分も情けない……つらい。 最終更新:2022年12月13日 お気に入り フライング 陰性 大泣き 主人 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 同じクリニックに通ってる友達が、判定日前日に検査薬陰性で当日(BT12)にhcg500くらいで妊娠してましたよ!! そんなことあるんだぁってびっくりしました。 いい結果が待っていますように。 12月13日 はじめてのママリ🔰 そんな奇跡的なことがあるんですね! 私は先程からほんの少し続いてた出血が本格的になってるので生理かと…… 温かい飲み物をのんで気持ちを落ち着かせています。 12月13日 ママリ 生理きちゃいましたか😞 お腹冷やさず大事にしてくださいね😭✨ 12月13日 はじめてのママリ🔰 診察室でも泣いてしまいメンタルやられてる子って思われたみたいです。全然普通なのに🥲 ゆっくり過ごします。ありがとうございます😭 ママリさんもまだまだ寒い日が続きますので暖かくしてご自愛ください🍀 12月13日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そんな奇跡的なことがあるんですね!
私は先程からほんの少し続いてた出血が本格的になってるので生理かと……
温かい飲み物をのんで気持ちを落ち着かせています。
ママリ
生理きちゃいましたか😞
お腹冷やさず大事にしてくださいね😭✨
はじめてのママリ🔰
診察室でも泣いてしまいメンタルやられてる子って思われたみたいです。全然普通なのに🥲
ゆっくり過ごします。ありがとうございます😭
ママリさんもまだまだ寒い日が続きますので暖かくしてご自愛ください🍀