コメント

まい
11月に行きましたー😍✨

はな
先月の終わりに3歳と0歳連れて行きましたー!
0歳児連れめちゃくちゃ疲れましたー🤣
上の子が喜んでたのでよかったですけどね☺️
-
きなこ
ランドの方ですかね?明後日行く予定なのですがイベント割がシーしか使えなくて、、、😭😣
0歳児連れ、親がゲッソリですよね🙀でも上のお子さん喜んでくれて良かった🥳- 12月13日
-
はな
ランドとシー行きました🧜♀️💗
寒さに気をつけて楽しんで来られてくださいねー✨- 12月13日
-
きなこ
シーも行かれたんですね!もしお時間あればでいいのですが、0歳(うちは1歳4ヶ月なのですが)が乗れたものってどんなものがあったか教えてほしいです😣あとレストランも、、、🙀私自身がもう5〜6年ぶりで😅
- 12月13日
-
はな
美女と野獣とかシートベルトがないものはいけました✨
膝の上でおすわりさせて乗らせました☺️
レストランはうちの子はどこ入っても主人と私で抱っこして交代で食べないといけなかったです😂暴れるので😂 ハングリーベアでカレー食べました✨- 12月13日

はじめてのママリ🔰
先週行きました🙌
思いのほか、一緒にいろんなアトラクションに乗れました!
-
きなこ
ランドの方ですかね?明後日行く予定なのですがイベント割がシーしか使えなくて、、、😭😣
ランドは一緒に乗れるものたくさんあるよ〜と言われてるのですが😭- 12月13日
-
はじめてのママリ🔰
2泊3日にして、両方行ってきました。
ひとり座りができれば、シーにも一緒に乗れるものもありますよ〜
タートルトーク、シンドバッド、マジックランプシアター、キャラバンカルーセル、ジャスミンのカーペット、ジェリーフィッシュ、ワールプールに一緒に乗りまた。
インディージョーンズがシングルライダー使えたので、私1人で2回も乗っちゃいました笑- 12月13日

はじめてのママリ🔰
11月に行きました!
ランドに行ったんですけど子供が乗れる系はほぼ乗れました✨
-
きなこ
やっぱりデビューはランドがいいですよね😣🌈悩みます〜〜😭
- 12月13日
-
はじめてのママリ🔰
シーだと乗れるの少ないですよね🥺でもイベント割りがシーしか使えないならシーでも楽しめると思います!ママ友の子がシーによく言ってますけど結構楽しんでました!
1歳4ヶ月ですしパーク内歩いてるだけでも楽しいと思いますよ✨- 12月13日
-
きなこ
そう言ってもらえるとありがたいです😭たしかに歩いてるだけで楽しいだろうし、マーメイドラグーンとかなら楽しめるかな?なんて希望も出てきました🥹🌈🌼
- 12月13日

みー
土曜日ランド行きましたー😊
先月はシー行きました🙋♀️
-
きなこ
シーも行かれたんですね〜〜!行かれたアトラクションや食事について是非アドバイスいただけたらと思います🥹
- 12月13日
-
みー
海底2万マイル
シンドバッド
スカットルのスクーター
メリーゴーランド
スチーマーライン
乗りました🙋♀️
食事はユカタンベースキャンプ
あとは軽食でした😊
子供も小さいので早めに帰りましたが
ジャンボリーミッキーは立ち見で外から見れましたよー!- 12月13日
きなこ
いいですね〜🌼🥳ランドの方ですかね?明後日行く予定なのですがイベント割がシーしか使えなくて、、、😭😣
まい
ランドでした✨
シーはもう少し大きくなってから行く予定です😍
きなこ
シーは大人な雰囲気ですもんね🥳やっぱりランドにしようかなぁ😭
まい
雰囲気というより、シーはどうしても坂と階段が多いので😅
4歳と2歳の二人なので、移動の楽さで選びました💕
きなこ
たしかに坂が多いのと海があって突っ切れないのが難点とネットに書いてありました🤣
今回は頑張ってシーに行ってみます!