めだまリングの情報を探しています。目撃情報や取り扱い店舗情報をお知りの方、教えてください。Amazon以外で探しています。
このめだまリング、ご存知の方いませんか?
100均らしいというのは聞きましたが、ダイソーは店舗にもネットショップでも見つけられずでした。
大阪市・守口市あたりの目撃情報が1番ありがたいですが、別地域でも取り扱い店舗がわかると探せるので見たことある方がいらっしゃったら教えて欲しいです🙇🏻♂️
Amazonにもありましたが桁が変わるので…💧
よろしくお願いします🙇🏻♂️
- ユウ(2歳2ヶ月, 4歳1ヶ月, 7歳)
コメント
Yuu
確かセリアで見ましたよ〜^ ^
大阪市内です。
スポンジ
大阪市ないですがきのうキャンドゥーで見ましたよ😁
-
スポンジ
子供のおもちゃ売り場にありました!
- 12月13日
-
ユウ
情報ありがとうございます😊お返事遅くなりました💦
市内のキャンドゥですか😮
しかも最近の目撃情報ですね✨
近隣にはないため、近々市内へ出てみようと思います✨- 12月15日
-
スポンジ
ちなみに置いてたのは御堂筋線我孫子駅前のキャンドゥーです。
お近くで見つかると良いですね😂- 12月15日
-
ユウ
我孫子ですか😱昨日車で前を通った時にキャンドゥを見つけて寄ろうか迷ったのですが…駐車場探すのもなぁと諦めちゃいました🤣いつもは阿倍野付近までしか行かないので勿体無いことしました😅笑
年末年始でまた阿倍野へ行くので、近辺で見掛けなければ我孫子まで足を伸ばそうと思います🤣- 12月15日
ユウ
情報ありがとうございます✨
ちなみに売り場ってわかりますか?
手芸なのかおもちゃなのか……どっちかかなという気はしてるのですが💦💦
Yuu
手芸はほとんど行かないので、おもちゃの所だったと思います。曖昧ですみません(^◇^;)
ユウ
お返事遅くなりました🙇🏻♂️
やはり色合い的にもおもちゃっぽいですよね🧐
近所のセリアで聞いてみたところ既に廃盤らしく…😭他の店舗の近くへ行く機会があれば探してみようと思います😊