コメント
スズ
人事部にいた頃、結構そういう方がおられました。
どこまで退職の処理が進んでいるか分かりませんが、3月ならまだ先なのでおそらく大丈夫なのではないかなと思います。
ただ会社として心配なのが
辞めます→やっぱり辞めたくないです→続けてたらやっぱり辞めたくなりました
のケースになる場合がとても多いので、やっぱり辞めたくないという申し出があった時には面談を設けてました💦
なので何か言われる可能性はありそうですね😣
スズ
人事部にいた頃、結構そういう方がおられました。
どこまで退職の処理が進んでいるか分かりませんが、3月ならまだ先なのでおそらく大丈夫なのではないかなと思います。
ただ会社として心配なのが
辞めます→やっぱり辞めたくないです→続けてたらやっぱり辞めたくなりました
のケースになる場合がとても多いので、やっぱり辞めたくないという申し出があった時には面談を設けてました💦
なので何か言われる可能性はありそうですね😣
「職場」に関する質問
社会保険について教えてください。 私の職場は週30時間以上で社保加入です。 少しでも稼げたらと思い、社保加入しパートで働いています。 会社からは週ごとに30時間以上クリアすること、正社員出勤日数よりマイナス2日…
熱のとき何日休ませていますか? 昨日40度あり、職場と保育園に3日休ませてもらうと連絡しました。木金は公休なので、1週間休むことになってしまいます… 熱下がったら割とすぐ行かせますか? うちはぶり返したこともある…
3歳10ヶ月の娘はASDと軽度知的の診断がついてます。 保育園と療育に通っています。 療育に週5(親子通園、分離) 仕事の時間を日中から夜に変えました。 新しい職場は人数がギリギリで回ってます。 休むとネチネチ言われ…
お仕事人気の質問ランキング
みこまま
ありがとうございます。
そうですよね。続けたとしてもまた辞めたくなるときも来るかと思います‥。
悩みますね‥