子育て・グッズ サイベックスメリオカーボンを使っている方教えてください。新生児用イ… サイベックスメリオカーボンを使っている方教えてください。 新生児用インレイは6ヶ月頃までと書いてあります。 我が子は7ヶ月ですが、まだ完全に腰は据わっておりません。 そのような場合でも、コンフォートインレイで良いですかね? 最終更新:2022年12月13日 お気に入り 1 サイベックス 新生児 oii(2歳9ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント キウイ🥝 腰座る前、コンフォートインレイでした! 腰座るまでは角度だけ気をつけてましたが、下はメッシュでもインレイつけてもどちらでも大丈夫だと思います☺︎✨ 12月13日 oii ありがとうございます! 角度は二段階目で大丈夫そうですかね? 12月13日 キウイ🥝 はい☺︎2段目にしてました🙆♀️ 腰がしっかりしてから直角?で使ってます! 12月13日 oii ありがとうございました😊❤️ 12月13日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
oii
ありがとうございます!
角度は二段階目で大丈夫そうですかね?
キウイ🥝
はい☺︎2段目にしてました🙆♀️
腰がしっかりしてから直角?で使ってます!
oii
ありがとうございました😊❤️