コメント
はじめてのママリ🔰
①か②はどちらか一方なので、①なら合計6カット、②なら合計5カット。追加で小物とか買えば+になります😊
画質はどちらも同じです。
はじめてのママリ🔰
「別購入」とは?
アリスはデータだけの購入はできないので、セットのマイフォトなら写真5枚+ジョイントパネル1枚の計6枚以外の写真データがほしければ、何かしら商品として買う必要があります
バースデーコレクションにデータつけて単品で追加購入した場合、単品のデータもダウンロードに含まれます
DLでも画質は変わらないです
-
ママリ
スタンダード等はデータもセットになっているようですが、シンプルはデータを追加で購入する必要があるとなっていたので別購入と書きました。わかりにくくて申し訳ありません。コメントありがとうございました。
- 12月13日
-
はじめてのママリ🔰
そういうことですね!
3300円でダウンロードつければ買った写真の分がつきます。商品にえらんだものであればセット、単品、プレゼントなどの画像でもダウンロード可です- 12月13日
-
ママリ
詳しく教えていただきありがとうございます!データが欲しいのですがたくさんデータがついてるセットだとかなり高額になりそうで不安でした😓単品も使ってデータ集めしたいと思います🌟
- 12月13日
ママリ
どちらか1点とありましたね!よく見ておらずすみません😭教えていただきありがとうございます🌟
追加でよろしければ教えていただきたいのですが、、
例えばデータを増やしたいために追加で安めのキーホルダーなどを購入した場合、そのキーホルダー分のデータもセットのデータと一緒にいただけるのでしょうか?それだけ1年後とかではないですか?🤔
はじめてのママリ🔰
1年後ではなく一緒に貰えますよ☺️
我が家はいつもこーいうセットとキーホルダーやマグネットで枚数稼いで画像たくさんもらってます🤭
ママリ
なるほどなるほど!!
いいことを聞きました😙🌟
うちもその手で行こうと思います!ありがとうございます😊🌟