※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

クリスマスツリーってあったら子どもたち盛り上がりますか??上はもう小学生ですが...

クリスマスツリーってあったら子どもたち盛り上がりますか??上はもう小学生ですが...

コメント

上の子小学生ですが割いたり飾り付けして今飾ってます〜😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!こちらの返信をみてギリギリですが購入してきました!飾り付けが楽しみな子どもたちと私です♪

• 12月20日
はな

年少の娘は嬉しそうに去年から飾り付けしてくれます☺️
毎年オーナメントを一緒に選び、増やしていってます✨
楽しいですよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!こちらの返信をみてギリギリですが購入してきました!飾り付けが楽しみな子どもたちと私です♪
    オーナメントも色々あって買い足したくなりますね!

• 12月20日
はじめてのママリ🔰

うちも上は小学生ですがまだまだサンタさんも信じてるし、クリスマスツリー飾り付けを一緒にやるのが恒例で、毎年楽しみにしてますよ😚💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

• 12月20日
引き継ぎ忘れ

うちの子も周りも、小学生でも盛り上がります🎄✨
イベント好きな子が多いので💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

• 12月20日
毛布にくるまって冬を越す

大人でもテンションあがるのでお子さんたちも喜ぶと思います😊🎄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

• 12月20日