クリスマスツリーってあったら子どもたち盛り上がりますか??上はもう小学生ですが...
クリスマスツリーってあったら子どもたち盛り上がりますか??上はもう小学生ですが...
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
上の子小学生ですが割いたり飾り付けして今飾ってます〜😊
はな
年少の娘は嬉しそうに去年から飾り付けしてくれます☺️
毎年オーナメントを一緒に選び、増やしていってます✨
楽しいですよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!こちらの返信をみてギリギリですが購入してきました!飾り付けが楽しみな子どもたちと私です♪
オーナメントも色々あって買い足したくなりますね!- 12月20日
はじめてのママリ🔰
うちも上は小学生ですがまだまだサンタさんも信じてるし、クリスマスツリー飾り付けを一緒にやるのが恒例で、毎年楽しみにしてますよ😚💕
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!こちらの返信をみてギリギリですが購入してきました!飾り付けが楽しみな子どもたちと私です♪- 12月20日
引き継ぎ忘れ
うちの子も周りも、小学生でも盛り上がります🎄✨
イベント好きな子が多いので💡
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!こちらの返信をみてギリギリですが購入してきました!飾り付けが楽しみな子どもたちと私です♪
- 12月20日
毛布にくるまって冬を越す
大人でもテンションあがるのでお子さんたちも喜ぶと思います😊🎄
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!こちらの返信をみてギリギリですが購入してきました!飾り付けが楽しみな子どもたちと私です♪- 12月20日
はじめてのママリ🔰