妊娠・出産 12週1日のエコーで、ベビーナブが見えるかどうか、性別を知りたいです。 ベビーナブについて 12週1日のエコーです。 このエコー写真だと、ベビーナブは見えていますか?💦 見えているとすると、男の子と女の子どちらだと思いますか?😌 最終更新:2022年12月13日 お気に入り 妊娠12週目 女の子 男の子 エコー写真 ベビーナブ ぽん(1歳5ヶ月, 2歳9ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー これは、、ベビーナブが見えない気がします🥹 12月13日 ぽん まだ見えないんですかね😂 ありがとうございます! 12月13日 退会ユーザー いえ、見える週数だけど角度?写り?的に見えてないと言う事です🥹気になりますよね☺️ 私ベビーナブ的に女の子かと思ったら男の子でした😂笑 R先生も7割女児から覆りました😂 12月13日 ぽん そうなんですね、動画いただいたので何処かしらに写り込んでないか探してみます! とっても気になります🤣笑 R先生の7割判定から覆ることもあるんですね😳 性別確定もらったのって何週くらいでしたか? 12月13日 退会ユーザー 是非探してみてください😍‼︎ ナイスショットあればいいですね☺️ 9割以上じゃないと覆る事よくある事みたいです😂笑 やはり男の子だからなのか確定したのは18wでした‼︎ 1番上の子も早かったです‼︎ 女の子だともっと遅いんですよね🥹⁇ 先週妊娠が分かったばかりなので女の子も育ててみたいなと思ってます😌♡ 12月13日 退会ユーザー ちなみに訳あって14週の時に違うところでエコーだけした事があったのですが、その時には既に男の子だねと言われてました😂 ↑の写真は行きつけのクリニックで確定貰った時の18週のエコーです🥹 12月13日 ぽん ありがとうございます☺️ 覆ることはよくあるんですね😳 男の子だと早いんですね! うちは産まれる3ヶ月前くらいに女の子確定でそれまでそわそわでした💦 わー! 妊娠おめでとうございます🎉 分かります、どちらでも嬉しいけど違う性別の子に興味ありますよね😆 エコー写真とても分かりやすいですね!わざわざありがとうございます🥲 次の健診でこんな画像が見えたらいいな😂 12月13日 退会ユーザー やはり遅いですね😅 性別まだなの⁉︎って毎回思ってしまいそう😂笑 ありがとうございます🕊♡ うちの子は毎回お股おっ広げてたのでいつもこの様なエコーでした笑 ぽんさんも早く性別わかるといいですね😍 寒いのでお身体ご自愛ください😌✨ 12月13日 ぽん 女の子は周りのお母さんに聞いても遅いようですね🙌💦 このエコー写真、なんだか御利益ありそうです😆笑 ここでありまるさんとお話しできて良かったです☺️ ありがとうございます🍀 12月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
まだ見えないんですかね😂
ありがとうございます!
退会ユーザー
いえ、見える週数だけど角度?写り?的に見えてないと言う事です🥹気になりますよね☺️
私ベビーナブ的に女の子かと思ったら男の子でした😂笑
R先生も7割女児から覆りました😂
ぽん
そうなんですね、動画いただいたので何処かしらに写り込んでないか探してみます!
とっても気になります🤣笑
R先生の7割判定から覆ることもあるんですね😳
性別確定もらったのって何週くらいでしたか?
退会ユーザー
是非探してみてください😍‼︎
ナイスショットあればいいですね☺️
9割以上じゃないと覆る事よくある事みたいです😂笑
やはり男の子だからなのか確定したのは18wでした‼︎
1番上の子も早かったです‼︎
女の子だともっと遅いんですよね🥹⁇
先週妊娠が分かったばかりなので女の子も育ててみたいなと思ってます😌♡
退会ユーザー
ちなみに訳あって14週の時に違うところでエコーだけした事があったのですが、その時には既に男の子だねと言われてました😂
↑の写真は行きつけのクリニックで確定貰った時の18週のエコーです🥹
ぽん
ありがとうございます☺️
覆ることはよくあるんですね😳
男の子だと早いんですね!
うちは産まれる3ヶ月前くらいに女の子確定でそれまでそわそわでした💦
わー!
妊娠おめでとうございます🎉
分かります、どちらでも嬉しいけど違う性別の子に興味ありますよね😆
エコー写真とても分かりやすいですね!わざわざありがとうございます🥲
次の健診でこんな画像が見えたらいいな😂
退会ユーザー
やはり遅いですね😅
性別まだなの⁉︎って毎回思ってしまいそう😂笑
ありがとうございます🕊♡
うちの子は毎回お股おっ広げてたのでいつもこの様なエコーでした笑
ぽんさんも早く性別わかるといいですね😍
寒いのでお身体ご自愛ください😌✨
ぽん
女の子は周りのお母さんに聞いても遅いようですね🙌💦
このエコー写真、なんだか御利益ありそうです😆笑
ここでありまるさんとお話しできて良かったです☺️
ありがとうございます🍀