妊娠・出産 ほとんどの方が自分より子供の方が大事だと思いますがそれは妊娠中から… ほとんどの方が自分より子供の方が大事だと思いますがそれは妊娠中からですか? 1人目妊娠中の時に母体と子供どちらを優先しますか?と聞かれて自分で返答できる場合があるとしたらどっちを優先しますか? いいねで教えて下さい。 最終更新:2022年12月13日 お気に入り 妊娠中 体 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 もちろん子供!!!! 12月13日 はじめてのママリ🔰 もちろん自分の体!! 12月13日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント