その他の疑問 寒暖差アレルギーと言われたんですがみなさんは療育は連れていきますか? 寒暖差アレルギーと言われたんですが みなさんは療育は連れていきますか? 最終更新:2022年12月13日 お気に入り 1 療育 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ 療育とアレルギーは関係ないと思うので連れて行きません🤔 12月13日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 いゃ、あの発達が遅れていて療育に通ってるんですが 今寒暖差アレルギーで鼻水、咳が出ているんですが通っていいものかなと。 12月13日 はじめてのママリ すみません勘違いしました😂 鼻水咳出てるなら私は休ませます。 12月13日 はじめてのママリ🔰 いゃいゃ気にしないでください! 私の説明の仕方がまずかったです😅 今日はそんなないです! なので連れて行きました! 12月13日 ママリ 体調次第だと思います! 咳や鼻水が酷かったら休ませると思います。 12月13日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
いゃ、あの発達が遅れていて療育に通ってるんですが
今寒暖差アレルギーで鼻水、咳が出ているんですが通っていいものかなと。
はじめてのママリ
すみません勘違いしました😂
鼻水咳出てるなら私は休ませます。
はじめてのママリ🔰
いゃいゃ気にしないでください!
私の説明の仕方がまずかったです😅
今日はそんなないです!
なので連れて行きました!