※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

デパコス、プチプラどっちも使うよって方、プチプラのオススメありますか?𖤐´-

デパコス、プチプラどっちも使うよって方、

プチプラのオススメありますか?𖤐´-

コメント

はじめてのママリ🔰

セザンヌ、キャンメイクはよく使います🤗✨

眉毛のペンシルはセザンヌを使っています🫶🏻💕あれ以外使えないです🥹それと常に使っているわけではないですが、エクセルのアイシャドウはたまに使います✨しっかり発色するけどグラデーションにしやすいので使い勝手が良いです🥰

はじめてのママリ🔰

友達が大手の元美容部員で製造にも携わった事がある子なんですが、
アイブロウライナーは100均と製造工程は変わらないと言っていたので、他のメーカーも持ってますが、それを聞いてからアイブロウだけダイソーのを使ってます🤣
後はエクセルのアイシャドウはコスパいいうえに発色も抜群なので愛用しています✨

R

デパコスマニアですが
プチプラのがいい物も多く混合で使ってます❕
もう3年くらいかな?
ずっとこれがスタメンです❕

ベース プリマ 皮脂崩れ防止下地
リキッドファンデ ランコム
パウダー(たまに使用) ミラコレ Dior
ハイライト ローラメルシエ
シャドウ ADDICTION LUNASOL
アイライナー マスカラ CAROME
涙袋 セザンヌ
影ライナー 眉毛パウダー ケイト

ダレノガレのコスメまじでおすすめです❕
ライナーとマスカラはストック買いしてます笑

はじめてのママリ🔰

眉毛は絶対にDAISOの細いヤツです!!
見つけたらまとめ買いしてます笑。
後はMAJOLICA MAJORCAのアイシャドウが安いのに発色綺麗だなと思います😊
マスカラはヒロインメイク、リップはKATEのリップモンスターですかね✨