家族・旦那 離婚で慰謝料請求された方流れを教えて下さい 離婚で慰謝料請求された方流れを教えて下さい 最終更新:2022年12月13日 お気に入り 慰謝料 離婚 y(3歳2ヶ月) コメント anmt まず弁護士さんに相談された方がいいと思います! わたしも一番最初は弁護士さんの所に行きました! 12月13日 y 離婚後ですか? 12月13日 anmt 離婚される前に行かれたほうがいいと思います! 12月13日 y そうなんですね!ありがとうございます😊 12月13日 anmt 離婚はなるべく水面下で動くのが基本。と言われてるらしいので、有利にもっていけるように がんばってください😊 12月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
離婚後ですか?
anmt
離婚される前に行かれたほうがいいと思います!
y
そうなんですね!ありがとうございます😊
anmt
離婚はなるべく水面下で動くのが基本。と言われてるらしいので、有利にもっていけるように
がんばってください😊