はじめてのママリ🔰
初回なので来年2月に税務署で申請します。
2年目からは旦那さんの会社に申請します。
あんどれ
来年の2月にするで合ってますよ😊
住宅ローンの話なら、住宅ローン控除のことですね。
最初の年だけ確定申告しますが、2年目からは会社の年末調整でできるようになるので確定申告は不要になります!
はじめてのママリ🔰
確定申告は来年の2月で住宅ローン控除(減税)のことで合ってます👌🏻
そして確定申告が必要なのは最初の年だけなので、来年以降は会社の年末調整で済ませられます😌
はじめてのママリ🔰
初回なので来年2月に税務署で申請します。
2年目からは旦那さんの会社に申請します。
あんどれ
来年の2月にするで合ってますよ😊
住宅ローンの話なら、住宅ローン控除のことですね。
最初の年だけ確定申告しますが、2年目からは会社の年末調整でできるようになるので確定申告は不要になります!
はじめてのママリ🔰
確定申告は来年の2月で住宅ローン控除(減税)のことで合ってます👌🏻
そして確定申告が必要なのは最初の年だけなので、来年以降は会社の年末調整で済ませられます😌
「住まい」に関する質問
ゴキブリがでない家にするには どうすればいいでしょうか? いまのところ、屋外用、室内用の説明型ブラックキャップ、いなくなるスプレー噴射をおこなってます。 とにかくみたくない、 そもそもゴキブリがいない家なんて…
押入れの中カビたことある方いますか😭 賃貸一階、築30年のアパートです。。 今年の5月に越してきました。 湿気がひどく、和室の畳や かけてたバッグなどカビました。 そして衣替えしようとしたら 押入れの中のアウター…
やってしまいました… ベビーベッドの柵を上げて家事をしていたらゴンと鈍い音が聞こえ、 駆けつけたところ、大人ベッドとベビーベッドの隙間に落下していました。 見ていないので憶測になってしまいますが… 恐らく柵を…
住まい人気の質問ランキング
コメント