コメント
Anri
おめでとうございます😊💓💓
上の子のイヤイヤ期、赤ちゃん返りなど大変なこともありますが、可愛いですよ〜❤️❤️❤️❤️
𓎤𓅯
私も娘が1歳4ヶ月のときに
2人目妊娠しました☺💓
大変ですが楽しいですよ🌈✨
-
T
そうだったんですね?✨🧡大変だろうけど幸せですよねきっと🥹✨👌
- 12月13日
Anri
おめでとうございます😊💓💓
上の子のイヤイヤ期、赤ちゃん返りなど大変なこともありますが、可愛いですよ〜❤️❤️❤️❤️
𓎤𓅯
私も娘が1歳4ヶ月のときに
2人目妊娠しました☺💓
大変ですが楽しいですよ🌈✨
T
そうだったんですね?✨🧡大変だろうけど幸せですよねきっと🥹✨👌
「熱」に関する質問
保育園に行くと熱があがるのは どうしようもないんですが、どうしたらいいんですか?😭 コロナも流行ってて 呼び出されました😭 先週から保育園で微熱 帰る時37.0とか37.2なんです。 コロナも陰性でした。 また、明日も検…
不安障害や嘔吐恐怖症の方 お子さんが風邪ひくと凄く不安になりませんか? もちろん心配になるのは当たり前ですが、 私は心配すぎて夜眠れなくなったり、嘔吐が怖くて仕方ないです💦 熱も高熱だと心配すぎておかしく…
子供が朝牛乳非加熱100ml飲んだら下痢しました。 アレルギーではなさそうです。 1日の乳製品の量は200-400と書いてあったのでむしろ飲ませないとと思っていたのですが、下痢するならやめた方がいいですかね? 非加熱なの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
T
ありがとうございます✨やはりイヤイヤ期と重なりますよね🤣広い心で愛情たっぷりと頑張ります!