コメント
Anri
おめでとうございます😊💓💓
上の子のイヤイヤ期、赤ちゃん返りなど大変なこともありますが、可愛いですよ〜❤️❤️❤️❤️
𓎤𓅯
私も娘が1歳4ヶ月のときに
2人目妊娠しました☺💓
大変ですが楽しいですよ🌈✨
-
T
そうだったんですね?✨🧡大変だろうけど幸せですよねきっと🥹✨👌
- 12月13日
Anri
おめでとうございます😊💓💓
上の子のイヤイヤ期、赤ちゃん返りなど大変なこともありますが、可愛いですよ〜❤️❤️❤️❤️
𓎤𓅯
私も娘が1歳4ヶ月のときに
2人目妊娠しました☺💓
大変ですが楽しいですよ🌈✨
T
そうだったんですね?✨🧡大変だろうけど幸せですよねきっと🥹✨👌
「熱」に関する質問
2歳半男の子、生後5日の新生児のママです。 昨日退院して、家に帰ってきたのですが、上の子が鼻水咳とひどくなってきており、明日には熱を出すのではないかとヒヤヒヤしています。 今回都合で里帰りはしていないのです…
SOSですー、息子先週火曜から手足口病でずっとお休みしておりましたがすっかり元気になり保育園に行っています。 一方私は朝から昼まではすごく元気で急激に家が北極と化しました。 寒くて震えが止まらず布団に1時間ほど…
小一の男の子です。4月から月1熱出してます。 幼稚園のときからずっと休みがちでしたが… みんなこんなに出しますか?😭 年間30日以上休むと不登校って見て焦ってます💦 今日でもう6日、今も8.6℃あるので明日も休みだろうな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
T
ありがとうございます✨やはりイヤイヤ期と重なりますよね🤣広い心で愛情たっぷりと頑張ります!