コメント
はじめてのママリ🔰
匂い系のやつだと好き嫌いあるかなぁと思うので、無難にニュートロジーナのハンドクリームにバースの入浴剤とかですかね🤔🤔
ゆりやん
私冷え性なので「あずきのちから」もらって小躍りしそうなくらい喜びました🤣💓
-
🐶
わ!そっち方面の考え全くなかったです😍✨
あずきのちから使ったことないんですけど調べたら評価すごい!!!!参考にさせていただきます💗- 12月12日
ママ
ゆりやんさんと同じで冷え性なのですが、【まるでこたつソックス】が暖かくてもらって幸せになりました🥺💕
気になるけど自分じゃ買おう!とソックスには出さない値段なので、そういところも含めて嬉しかったです(笑)
-
🐶
こんなのあるんですね😍✨
私も産後足の冷えがひどくて浮腫むし辛いのでもらったら嬉しい!!!自分じゃ買わない!!!プレゼントに最適ですね☺️参考にしせてもらいます!- 12月12日
🐶
ニュートロジーナ初めて聞きました😳でもドラッグストアで見たことあるような😳✨
バースの入浴剤いいですねぇ!参考にします💗
はじめてのママリ🔰
ニュートロジーナはまじで保湿力いいので、私はこの時期毎日全身に塗ってます✨
普通にどこのドラッグストアにも売ってますよ😊
🐶
そうなんですね😍✨
調べたら評価もいいし、大きいし、この時期大活躍ですね!✨✨✨