コメント

はじめてのままり
YouTubeで竹脇まりなさんのストレッチ妊娠中やってました!ぜひ検索してみてください♡
食事は高タンパク低脂質を心がけてました!
はじめてのままり
YouTubeで竹脇まりなさんのストレッチ妊娠中やってました!ぜひ検索してみてください♡
食事は高タンパク低脂質を心がけてました!
「妊娠中」に関する質問
今日旦那が庭の雑草取りをしてくれたのですが、私は肌がかぶれやすいというのと今は妊娠中で土とかが嫌なのですぐお風呂に入って欲しいとお願いしていたのですが、終わったらリビングをちょろっと歩き階段に座り携帯をい…
閑散期なのか知らんけど、仕事がなさすぎて妊娠中じゃなければ速攻辞めてる… 上の子が保育園通ってて、産休取らずに今辞めたら、出産後は退園しないといけないのでしょうか? その可能性がある場合、今辞めずに産休取る形…
妊娠11週です。昨日、産婦人科で抗生物質と吐き気止めを処方されました。その際、吐き気止めはナウゼリン(ドンペリドン)でした。 嘔吐恐怖症の為、つわり中はプリンペランを処方してもらってました。 ネットで調べるとプ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
しらべてみます!!