※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
s
雑談・つぶやき

部屋が荒れていて、体力がなくて元気がない。子供たちのために何もできない自分が情けない。

部屋も荒れ果ててシンクには食器が溜まっててでもがんばる元気がない。体力がない。なんてかっこわるい人間なんだろう。こどもたちを生かすこと以外なにひとつ、やりとげられない。

コメント

もっさん(3人育児中)

いや!子供達を生かすことができてますよ☆
それは、素晴らしいことです💪✨

• s

s

ありがとうございます😭生かすといっても、疲れやストレスで毎回怒鳴ったり怒ったりばっかりでこどもたちに申し訳ないです…

• 12月13日
  • もっさん(3人育児中)

もっさん(3人育児中)

そんな!我が家もそうですよ💦
    いつまで怒るの?って言われて
    キー😠😠😠😠😠😠!となってる毎日です💦

• 12月13日
  • s

s

もーどうしたらいいんでしょうね😭💦怒らないほうが伝わるのはわかりますがどーしてもカッとなってしまうし…

• 12月13日
ももメロディ♪

全力でお子さん達に向かい合うには気力も体力も使いますよね。
ゆっくり休んでから片付ければ良いと思いますよ☺️

• s

s

ありがとうございます😭寝落ちしたので部屋は片付けられませんでした…💦もうこどもたち起きてくるのであきらめます😂💦

• 12月13日
らるらりら

充分頑張っていらっしゃいますよ!
洗い物なんてしなくてもいいんです、とはいえ、ご主人が協力的では無い場合、明日の自分に借りを作るだけになりますが…💦
とりあえず今日は寝ましょう☺️🌈

• s

s

ありがとうございます😭起きたら、洗い物は帰ってきた主人がやっておいてくれたようでした🙇ありがたい…部屋はぐちゃぐちゃですが、またこどもたち起きた瞬間から荒れるのでもうあきらめます💦今日もこどもを死なさないよう1日がんばります

• 12月13日
  • らるらりら

らるらりら

ご主人すてき!甘えるのも必要ということですね☺️無理なさらず🍀

• 12月13日
  • s

s

帰ってきてわたしが寝落ちしてたら食器洗いや洗濯などたまってたらやってくれる主人に感謝です!

• 12月13日