頂いた立派なブロッコリーに何匹か虫が😓茹でたけどまだくっついてそうで…
頂いた立派なブロッコリーに何匹か虫が😓茹でたけどまだくっついてそうで食べられない😅
- ママリ(3歳7ヶ月, 7歳)
コメント
s
それがあるからブロッコリー苦手なんです…でもこどもたちはすきだから毎日食卓に出してますが…洗うとき毎回覚悟決めてます、まぁお店のにはほとんどいないんですが💦😭
頂いた立派なブロッコリーに何匹か虫が😓茹でたけどまだくっついてそうで食べられない😅
s
それがあるからブロッコリー苦手なんです…でもこどもたちはすきだから毎日食卓に出してますが…洗うとき毎回覚悟決めてます、まぁお店のにはほとんどいないんですが💦😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
大きめの分譲地に住んでます。全部で300軒近くの家が建つ分譲地です。分譲地の中に公園もあります。 年長の娘、園からバスで帰ってきて毎日毎日誰かしらと遊びます😥 約束してなくても絶対誰かから遊ぼーとお誘いのピンポ…
5/1に出産。産後でホルモンバランスが乱れ、旦那に対してイライラしてしまう。 退院後は里帰りせず、旦那も育休取らずでワンオペ。 旦那は1日8時間睡眠をとってるのに『睡眠不足だ』と嘆いている。もちろん夜泣き、寝か…
子どもの友達(小学生)が遊びに来て水筒を忘れていったから返す前に洗っておこうと思って分解したらパッキン部分にカビ汚れがたくさん付いててヌルヌル😱😱😱⚡⚡⚡ なんかわたしがショック受けた😇 ていうかちょい具合悪くな…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
私もブロッコリー好きですが嫌いになりそうです😓
スーパーのだったら安心して食べられるんですけどね💦