※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

割烹着やエプロンを1,000円以内で買える場所はありますか?イオンで見たら2,000円で高かったので💦。可愛くなくても構わないです。

割烹着?スモッグ?袖までカバーできるエプロンって、どこで買うと安いですか?
イオンで見たら2,000円くらいして結構高いなーと思って💦
自宅内でしか着用しない為、保育士さんみたいな可愛いのじゃなくてダサくても構わないので、1,000円以内くらいだと嬉しいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

しまむらでも2000くらいですかね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそれくらいするんですね😓
    結婚前の地元ではドラストや激安衣料品店で500円くらいで売っていたので、それくらいの感覚でいました😭
    必要なので検討します。

• 12月12日

うちの近所は、ドラッグストアやホームセンターにあります!
値段は1500円くらいかなぁと🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カインズでは割烹着タイプが見つけられなかったのですが、他のホームセンターならありそうでしょうか…?
    ドラッグストアも普段行くところにはないのですが、引越前に行ってたお店で購入したこともあるので、他も見てみようと思います。
    ありがとうございました!

• 12月12日