コメント
SHIM
つわりで胃痛があり、参加の先生に聞いたら、太田胃散が大丈夫だそうですよ!!
私は太田胃散分包にお世話になってます^^*
違う産科に通院している友達も飲んでました!
SHIM
つわりで胃痛があり、参加の先生に聞いたら、太田胃散が大丈夫だそうですよ!!
私は太田胃散分包にお世話になってます^^*
違う産科に通院している友達も飲んでました!
「妊娠6ヶ月」に関する質問
先輩ママさん相談させてください🥲 現在妊娠6ヶ月、3歳の息子がいるのですが最近赤ちゃんの存在に気付いて赤ちゃんに取られると思っているのか執着がすごすぎて疲れてしまっています…。 妊娠前までは自分で歩く!と歩くこ…
妊娠報告について。 現在、妊娠6ヶ月ですが、なぜかあまり妊娠を悟られたくないって思ってしまっています。 難しいですが、ほっといてほしいという気持ちです。 はっきり自分でもわかりませんが、 今わかる自分の感情の…
妊娠中のメンタル不安定、どう対処したらいいですか😭 今妊娠6ヶ月です。 旦那と二人で自営業のため、朝から夜までずっと一緒という生活が10年弱続いています。 度々仕事で口論になったりはありましたが、妊娠してから旦…
妊娠・出産人気の質問ランキング
SHIM
追記です!
ただ生薬?漢方?ですから、効き目は弱いかもしれないです╭( ๐_๐)╮
アライグマ
わぁ!早速ありがとうございます( ;∀;)
太田胃散、探してみます!
SHIM
容量も説明書き通りに飲んでいいと先生に聞きました( ・ω ・)ゞ
早く良くなりますように♡
そして、誤字ありましたね!
すみませんでした⊂⌒っ´ω`)っ