※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
お出かけ

夫婦2人の時間、9時〜15時、何をしたらいいでしょうか?映画以外のアイデアを教えてください。

約3年ぶりに、夫婦2人だけの時間がもらえることになりました!
9時〜15時までの間、何をして過ごそうか悩んでます😊
映画は時間がもったいない気がするので却下なのですが、みなさんなら何をしたいですか?
参考にさせて下さい!

コメント

ゆうり

少しおしゃれなとこでランチしたり家電とかホームセンターゆっくり見に行きたいです😂

あんず

遠出のアウトレット行きたいです😊
あとは日帰り温泉でお昼の御膳付きとか😊

ママリ

9時からなら1時間くらいで着くショッピングモールやアウトレットに行って、お互いのクリスマスプレゼント選びたいです!!そしてランチして、その後ちょっといいお菓子をお土産に買って、まだ余裕があればサッとお茶して帰ります✨

この間まさにそんな感じの日があったので、昼からお酒飲めるお店に入って、はしご酒しながら街ブラしました💓
次は遊園地行こう!って言ってます🤣

さくら

お昼は部屋食でゆっくり懐石料理とか食べられるプランの日帰り温泉行きたいです☺️

初めてのママリ🔰

まとめての返信失礼します。
皆さんのご意見を参考に、色々考えるのがとても楽しいです🤣✨
日帰り温泉は全く頭になかったので行ってみようかな…って話してます💕
どうもありがとうございました!!