お出かけ クオードの森のイルミネーションに行ったことある方、12/24の混雑や駐車場情報を教えてください。 千葉県市原市のクオードの森のイルミネーション行ったことある方いますか?🙋♀️ いましたら、教えて欲しいです💦 行く予定が12/24(この日しか夜行けるタイミングがない💦)なのですが、混みそうですかね? また、駐車場ってたくさんありますか?それとも少くて混んでる日は停められない……とかありますか?😫 分かる方よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2022年12月14日 お気に入り 車 千葉県 市原市 たたいたーい(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 先週末行ってきました! 駐車場に入るまで渋滞していて、30分くらいはかかりました! 12月12日 たたいたーい えー、結構混むんですね😳💦 情報ありがとうございます🙇♀️ 12月12日 はじめてのママリ🔰 駐車場は狭いですが、30分あれば回れるくらいなので渋滞に並んでいれば停めれるはずです😂 12月13日 たたいたーい そのぐらいの規模感なんですね💕 助かりました✨ ありがとうございます🙇♀️ 12月14日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たたいたーい
えー、結構混むんですね😳💦
情報ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
駐車場は狭いですが、30分あれば回れるくらいなので渋滞に並んでいれば停めれるはずです😂
たたいたーい
そのぐらいの規模感なんですね💕
助かりました✨
ありがとうございます🙇♀️