※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももメロディ♪
雑談・つぶやき

映画『シング2』日本語版で、ジョニー君の成長に感動。Coldplayの曲も気に入り、稲葉さんの演技も素敵。

感動した🥹✨
『シング2』日本語版🦍ゴリラの少年ジョニー君の成長する姿に涙出た。思わず原曲のColdplayの検索したよ♪
それから、稲葉さん🦁似合い過ぎ🙌💕

コメント

ハーゲンダッツん工場長🍨

シング2いいですよねー😍🙌
まさかの稲葉さんとはびっくりでした🥹🦁✨

• ももメロディ♪

ももメロディ♪

コメントありがとうございます🥰
    稲葉さん🦁役で普通の会話している声が新鮮でした✨
    それから、圧巻の歌唱力には思わず笑いました😙

• 12月12日
らるらりら

Sing大好きで、2は映画館で1回、DVDで10回見ました🐨🐷🐘🦍🦔🦁💖
最高ですよね…!!1秒くらいしかない短いシーンでも、ジョニーが仲間を思いやる姿が垣間見えて、本当に好きです♥

• ももメロディ♪

ももメロディ♪

毎回の事ながらムーン🐨の計画にはハラハラさせられますよね。
    スイートルームからの脱出時🦍はジョニー大活躍してました。
    あと、個人的には🐖子豚ちゃん集団をビュッフェ会場に解き放つパパ豚🐖さんの表情が面白いです。

• 12月12日
  • らるらりら

らるらりら

わかります!走るのが遅いミスクローリーをヒョイっと🦍💖かっこいいですよね!!
    パパ豚さんの表情🐷😂渋いとこ見てますねー!笑

• 12月12日
そら

シング2が息子の初映画館デビューだったので、思い出深い映画です🥹
感動ですよね❣️
息子が拍手したり、手拍子したり、隣でウワァ〜✨とか、ノリノリで揺れてたりしたので、映画館ではソワソワしてあまりよく見れなかったんですが、DVD借りて見たら感動でした✨✨✨

• ももメロディ♪

ももメロディ♪

親子で感動出来る素晴らしい作品ですよね✨

• 12月12日