住まい 皆さんダイニングテーブルはウレタン塗装のものですか?それともオイル塗… 皆さんダイニングテーブルはウレタン塗装のものですか? それともオイル塗装で透明マット敷いてますか? あとリーズナブルなおしゃれ家具のサイトがあれば教えて下さい😭✨ 最終更新:2022年12月12日 お気に入り サイト オイル ママリ🔰 コメント ママリ つや消しのウレタン塗装のものです! 何も敷いてないです〜 12月12日 ママリ🔰 ウレタン塗装だと敷かなくてOKですよね!! どちらで購入しましたか?💦 12月12日 ママリ 普通のウレタンだとテカテカになっちゃうのでつや消しオススメです☺️ 一枚板屋さんで購入しました! 12月12日 ママリ🔰 つや消しがオススメなんですね!!ありがとうございます😌✨ 12月12日 おすすめのママリまとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
ウレタン塗装だと敷かなくてOKですよね!!
どちらで購入しましたか?💦
ママリ
普通のウレタンだとテカテカになっちゃうのでつや消しオススメです☺️
一枚板屋さんで購入しました!
ママリ🔰
つや消しがオススメなんですね!!ありがとうございます😌✨