子育て・グッズ 1歳の子供にフォロミを哺乳瓶で与えているが水分摂取が心配。水分摂取量やフォロミのやめ時、おやつのタイミングや内容について相談しています。 現在1歳になり、牛乳をご飯の後3回飲ませていて 水分をとってくれないのでフォロミを3時に哺乳瓶であげていますが みなさん水分ってどのくらいとってますか?🥲 フォロミをやめるタイミングってどんな感じなんでしょう? おやつって15時頃に毎日あげてますか? 何をあげてるか教えて欲しいです! 最終更新:2022年12月12日 お気に入り 哺乳瓶 おやつ 牛乳 1歳 ご飯 フォロミ はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 マグに入れて好きな時に勝手に飲んでます! フォロミはあげたことないので分からなくてすみません💦 1歳からのサッポロポテトとか ハイハインとか卵ボーロが多いです! 12月12日 はじめてのママリ🔰 マグの水分はたくさん飲みますか?うちの子ほぼ飲まなくて🥲牛乳とかも何もあげてないですか? 12月12日 はじめてのママリ🔰 500mlのマグで夕方には無くなってる事もあるので結構飲んでる方かな?と思います! 牛乳は朝ご飯のパンの時出したり出さなかったりで、 ご飯の後にあげる事はないですね💦 12月12日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
マグの水分はたくさん飲みますか?うちの子ほぼ飲まなくて🥲牛乳とかも何もあげてないですか?
はじめてのママリ🔰
500mlのマグで夕方には無くなってる事もあるので結構飲んでる方かな?と思います!
牛乳は朝ご飯のパンの時出したり出さなかったりで、
ご飯の後にあげる事はないですね💦