コメント

2boys.mama
私も二人目の時子宮口は柔らかいけどまだ下がってない状態で刺激してもらいました!
翌日に生まれました!!
38w6dでした!
一人目も予定日前日に刺激してもらって次の日でした!
頑張ってくださいー!😆😆
2boys.mama
私も二人目の時子宮口は柔らかいけどまだ下がってない状態で刺激してもらいました!
翌日に生まれました!!
38w6dでした!
一人目も予定日前日に刺激してもらって次の日でした!
頑張ってくださいー!😆😆
「出産」に関する質問
帝王切開で2日前に出産し、色々心配もあり何度か質問してしまっています💦 みなさん、帝王切開の術後の痛みいつがピークでしたか? 今日2日目です。 後陣痛の痛みと、下痢のため何度もトイレに行くので立つたびに傷口の痛…
伝わるかなぁ、、、😂😇 奥さんが出産した時に 旦那さんが よく頑張りました👏ってSNSに載せてるの 見ると 何か ムカッとするんです。 よく頑張りました😭😭とかなら全然いいんですが よく頑張りました👏?何か上から?ってなり…
組織のために自己研鑽を促すのはいいことだと思う それが個人のためにもなることももちろん理解してる だけど それが負担に感じてたり 嫌だなぁやりたくないなぁと思ってる部下の気持ちを蔑ろにして強行するのはどうな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ワン太郎🐶
おぉーーー😆❕
なんか期待しちゃいます✨
お股痛いし、張ってる感じあるし明日産まれてきてほしいです😳😳
もっと刺激するために、今から上の子と散歩行って来ます😂笑