※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

毛玉や使用感があるけど、メルカリで売るべきか迷っています。

かなり使用感あり、毛玉もあるのですが皆さんだったらメルカリで売りますか?

私は毛玉着いてるもの買わないのですが、しっかり毛玉処理すれば着る人いるのかなーと思ったりするので迷ってます。

コメント

はじめてのママリ🔰

売らないです。よっぽどブランドとかじゃないと売れないと思います😅

送料込で300円とかにすると買う人は買いますよー!!

mama

そこそろの値段の物だったら売りません。ハイブランドだったら売れるかな…?

らむりん

毛玉とって売ったことありますが、送料も結構するし儲かりません💦利益100円とかにしかならなかったです

むぅ

ノーブランドなら売らないです。

ままり

ノーブランドなら売らないです!!送料もたかいですしね😅

ママリ

ドメブラ以上であれば売れると思います!
パーカーは送料も高くつくので大衆ブランドだと赤字で儲けを出すのは難しいです…
それならH&Mの古着回収に持っていくのが一番です👍笑

はじめてのママリ🔰

捨てるよりいいと思ってよくメルカリに出しています🥲
2着くらいセットにして送料込み最低金額の300円だと売れます!笑

はじめてのママリ🔰

まとめてのお返事でごめんなさい、皆さんありがとうございます☺️
ブランド物ですがマイナスになったら嫌なので処分することにします!
たくさんの回答とっても参考になりました!

R

ハイブラじゃないなら売りませんね😂
売れるの待ってるのがもう時間の無駄に思えてしまって
プチプラはすぐ処分してしまいます🙄