住まい しまむらでカーテン買ったことがありますか? カーテン売っていますか? ニトリのカーテンがカビてしまい、買い替えたいけど高いのでしょうか? しまむらでカーテン買ったことある人いますか?😂 というより、カーテン売ってますか?🤔 ニトリのレースカーテンと色物カーテンのセットを買ってたんですが結露のせいでカビてしまい色物カーテンの方が落ちなくて😱 レースカーテンはカビキラー漬け置きすれば落ちるらしいんですが‥色物の方はもう買い替えるしかなく‥。。 でもニトリは地味に高い、できれば安く済ませたいなと思いまして‥。。 最終更新:2022年12月12日 お気に入り ニトリ しまむら えぬママ(7歳) コメント 退会ユーザー カーテンは、ないかと思います。 カフェカーテン、のれんならありました! 12月12日 退会ユーザー 安さならサンキやホームセンターもありますよ。 12月12日 えぬママ サンキですか! 近所にあります! ちょっと見てみようと思います🙋 12月12日 ✌︎︎︎⸜( •̅ ·͜· •̅)⸝✌︎ しまむらにはなかったような🤔🤔🤔 12月12日
退会ユーザー
安さならサンキやホームセンターもありますよ。
えぬママ
サンキですか!
近所にあります!
ちょっと見てみようと思います🙋