その他の疑問 クリスマスケーキの飾りや商品は、ケーキ屋で販売されていますか?知っている方がいれば教えてください。 クリスマスケーキの メリークリスマスなどの文字を書いてるチョコプレートや メレンゲで作られたサンタさん などの商品はどこで売られてますかね😭 ケーキ屋とかにもおいてますか 誰か知ってる人教えてください 最終更新:2022年12月12日 お気に入り メリー クリスマスケーキ ^ᴥ^♡(8歳) コメント はじめてのママリ 時期になれば結構どこのスーパーにありますよ! コープにもありました! もうクリスマスのお菓子とか沢山出てるので売ってると思います! 12月12日 ^ᴥ^♡ あるんですかね? あまり見かけなくて😰 12月12日 はじめてのママリ あります!イオンにもありましたよ! 製菓コーナーかクリスマス用品売ってるとこ見てみてください! 12月12日 ^ᴥ^♡ 見てみます!ありがとうございます(﹡ˆ﹀ˆ﹡ )ꐦ 12月12日 はじめてのママリ 去年ですがセリアでも売ってました! 見つかるといいです😌! 12月12日 ^ᴥ^♡ セリアも見に行ってみます! ありがとうございます(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 12月12日
^ᴥ^♡
あるんですかね?
あまり見かけなくて😰
はじめてのママリ
あります!イオンにもありましたよ!
製菓コーナーかクリスマス用品売ってるとこ見てみてください!
^ᴥ^♡
見てみます!ありがとうございます(﹡ˆ﹀ˆ﹡ )ꐦ
はじめてのママリ
去年ですがセリアでも売ってました!
見つかるといいです😌!
^ᴥ^♡
セリアも見に行ってみます!
ありがとうございます(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)