妊娠・出産 愛知県半田市にある藤田病院で里帰り出産します来月から藤田病院での検… 愛知県半田市にある藤田病院で里帰り出産します 来月から藤田病院での検診がはじまります 県外からの里帰り出産なので自治体からの補助券が使えないので、妊婦健診の度に支払いがあります 藤田病院は現金のみですか? クレジットカード、電子マネー、QRコードでの支払いなど出来るのでしょうか? わかる方いましたら教えていただければ幸いです。 よろしくお願いします。 最終更新:2022年12月13日 お気に入り 里帰り出産 クレジットカード 検診 体 妊婦健診 愛知県 補助券 藤田病院 半田市 電子マネー はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント 3人のママ 藤田病院は現金のみです! 12月13日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます。 12月13日 おすすめのママリまとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・補助券に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます。