※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

ビリーヴを子連れで見た方の感想を教えてください。立ち見だと待つのも見るのも辛いので、悩んでいます。

子連れでビリーヴみた方いますか?
どうでしたか??
見たいんですけど立ち見とかだと待つのも見るのも辛いし行くか悩んでます💦

コメント

ママリ

3才・5才連れてビリーヴ見ました🙋事前に友達からモアナとリメンバーミーを見せておくように言われて、これが正解でした!(ネタバレですみません)

うちはバケパで座り席だったのですが、あれをずっと立って待ってから見る…となると子連れにはきついかなぁと思います💦

• ママリ

ママリ

ネタバレ全然平気です!ほぼYouTubeでみたので!
    パケパなら余裕ですね!!
    パケパは高くてせめて課金のほうで見ようかとおもってるんですけど立ち見なら難しいですよね💦

• 12月12日
  • ママリ

ママリ

お子さん何歳でしょう🤔
    うちの子の感覚ですが、5才は何とか待てるかもですが3才の方は厳しいかな、と。めちゃくちゃ混むので、時間ギリギリで戻ってくるのも難しいですよね💦

• 12月12日
  • ママリ

ママリ

下の子が11か月なんです💦
    上の子は5、11才なんで大丈夫なんでできれば座って見たいんです!

• 12月12日
  • ママリ

ママリ

11ヶ月ちゃんもいるんですね💦これはDPA狙いですね💦

DPA取れなかったら…インスタのアミサさんっていうディズニーのことアップされてる方が随時ビリーヴの場所取りのことあげているので、みてみてください!座って待てるところとかあります!

• 12月12日
  • ママリ

ママリ

そうなんですか!?あさみさんって方のインスタ探してみます!!

• 12月12日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます!!!!
    見つかりました!!

• 12月12日
  • ママリ

ママリ

楽しんできてくださーい☺️

• 12月12日
  • ママリ

ママリ