ビリーヴを子連れで見た方の感想を教えてください。立ち見だと待つのも見るのも辛いので、悩んでいます。
子連れでビリーヴみた方いますか?
どうでしたか??
見たいんですけど立ち見とかだと待つのも見るのも辛いし行くか悩んでます💦
- ママリ
コメント
ママリ
3才・5才連れてビリーヴ見ました🙋事前に友達からモアナとリメンバーミーを見せておくように言われて、これが正解でした!(ネタバレですみません)
うちはバケパで座り席だったのですが、あれをずっと立って待ってから見る…となると子連れにはきついかなぁと思います💦
ママリ
ネタバレ全然平気です!ほぼYouTubeでみたので!
パケパなら余裕ですね!!
パケパは高くてせめて課金のほうで見ようかとおもってるんですけど立ち見なら難しいですよね💦
ママリ
お子さん何歳でしょう🤔
うちの子の感覚ですが、5才は何とか待てるかもですが3才の方は厳しいかな、と。めちゃくちゃ混むので、時間ギリギリで戻ってくるのも難しいですよね💦
ママリ
下の子が11か月なんです💦
上の子は5、11才なんで大丈夫なんでできれば座って見たいんです!
ママリ
11ヶ月ちゃんもいるんですね💦これはDPA狙いですね💦
DPA取れなかったら…インスタのアミサさんっていうディズニーのことアップされてる方が随時ビリーヴの場所取りのことあげているので、みてみてください!座って待てるところとかあります!
ママリ
そうなんですか!?あさみさんって方のインスタ探してみます!!
ママリ
ありがとうございます!!!!
見つかりました!!
ママリ
楽しんできてくださーい☺️
ママリ
ありがとうございます✨