コメント

退会ユーザー
あると安心するのは1000万〜です✊🏻
退会ユーザー
あると安心するのは1000万〜です✊🏻
「奨学金」に関する質問
これから教育費どんどん上がっていくと思うのですが、友人は大学は行きたいなら奨学金でいいじゃん、中高は公立でいいじゃん、なんとかなる!という感じで、何人子供作ろっかなあーって話してて…なにも考えてないのが逆に…
旦那34歳、私32歳で新築の家を購入しました。 旦那収入450万、私400万 貯金は200万程度、車2台持ち、私奨学金の返済あり。 3700万円のローンを組みました。 カツカツになると思いますか? 今まで週一で外食等行っていま…
自分の両親についてです。 家族と感謝についてです。 すみません。質問させてください。 私は三兄弟の真ん中。上と下は男。 家は裕福ではなく、母が抜けていて怠惰で家では料理以外はいつもゴロゴロ。掃除している所をほ…
お金・保険人気の質問ランキング
咲葉
コメントありがとうございます😊
1000万あると、安心出来ますかね❣️
ほっとしました☺️
今までは、離婚しても生活出来るようにひたすら貯金してきました。
この貯金を切り崩さない程度に生活が出来ればと思います♪
退会ユーザー
子供2人を奨学金なしで大学となるとまだまだ必要だとおもいますが現時点で4桁あるのはすごいとおもいます!🤍
咲葉
ありがとうございます😊
出来れば奨学金無しで大学は行かせてあげたいので、ちょっとずつ頑張りたいと思います💪