コメント
退会ユーザー
あると安心するのは1000万〜です✊🏻
退会ユーザー
あると安心するのは1000万〜です✊🏻
「奨学金」に関する質問
本当にざっと計算しただけなので、前後しますが 子供1人につき高校卒業するまでの間で 教育資金として600万ほど溜まっていて そこから変わらず卒業まで毎月貯金していたら 奨学金借りずに済みますか?💦 子供2人いますが…
奨学金を借りたことのある方に質問です 私は専門卒だったこともあり、全額親が出してくれたため奨学金を借りたことがありません。 もし、我が子が大学や院に行くとして奨学金を借りることになった場合どれぐらいの返済が…
ド田舎出身の夫の身内、価値観違いすぎて無理です。 義親は倉庫の補修代ケチって遠方に住む息子呼びつけようとしたり(業者使え) 義姉は子どもの奨学金の保証人になってくれないかと頼んできたり(保証機関使え) 金…
お金・保険人気の質問ランキング
咲葉
コメントありがとうございます😊
1000万あると、安心出来ますかね❣️
ほっとしました☺️
今までは、離婚しても生活出来るようにひたすら貯金してきました。
この貯金を切り崩さない程度に生活が出来ればと思います♪
咲葉
ありがとうございます😊
出来れば奨学金無しで大学は行かせてあげたいので、ちょっとずつ頑張りたいと思います💪
退会ユーザー
子供2人を奨学金なしで大学となるとまだまだ必要だとおもいますが現時点で4桁あるのはすごいとおもいます!🤍