コメント
退会ユーザー
あると安心するのは1000万〜です✊🏻
退会ユーザー
あると安心するのは1000万〜です✊🏻
「貯金」に関する質問
旦那が鬱病で今休職中です。 働けなかった月の生活費を賄うために300万ほど借金していることが判明しました。 弁護士に確認しましたが、離婚したら私は借金は背負わなくて良いようです。 今日から2ヶ月、鬱病の治療に専…
お金のことです、結婚する際 自分の貯金と親からのお祝い含めて1000万以上ありました。一方旦那は0円に近く、結婚する間際に50万を 貯めてくれました。家財道具は、半々くらいか 私の方が多く出し、結婚式(300…
小学2年の娘ですが、夏休み明けから勉強を避けるようになりました。 今までコツコツやっていたスマイルゼミも親に見られる(学習状況の通知が親宛に来ます)のが嫌なのと、習ってない問題が出されるという理由でやらなく…
お金・保険人気の質問ランキング
咲葉
コメントありがとうございます😊
1000万あると、安心出来ますかね❣️
ほっとしました☺️
今までは、離婚しても生活出来るようにひたすら貯金してきました。
この貯金を切り崩さない程度に生活が出来ればと思います♪
退会ユーザー
子供2人を奨学金なしで大学となるとまだまだ必要だとおもいますが現時点で4桁あるのはすごいとおもいます!🤍
咲葉
ありがとうございます😊
出来れば奨学金無しで大学は行かせてあげたいので、ちょっとずつ頑張りたいと思います💪