※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サヤ (๑・̑◡・̑๑)
家事・料理

冷蔵庫に下記のものがあります。何を作ろうか悩んでます。小松菜:1キ…

冷蔵庫に下記のものがあります。
何を作ろうか悩んでます。

小松菜:1
キャベツ:1/2
ごぼう:1/3
玉ねぎ:数個
にんじん:数個
じゃがいも:数個
フィッシュソーセージ

みなさんだったら、
どのようなものを作りますか??

コメント

カフェラテ🤎

思いついたのが、カレーとキャベツの胡麻和え、小松菜のおひたしです😊

  • サヤ (๑・̑◡・̑๑)

    サヤ (๑・̑◡・̑๑)

    回答ありがとうございます😊
    キャベツの胡麻和えは、作ったことのないメニューです。レシピがないと作れないヤツなんで、検索してみようと思います。

    • 12月12日
はじめてのママリ

小松菜のお浸し
豚こま肉を丸めて照り焼き(ブロッコリーとトマト添え)
きんぴらごぼう
フィッシュソーセージ入りのポトフ

  • はじめてのママリ

    はじめてのママリ

    #豚こま買ったらとりあえず照り焼き
    で検索してみてください!
    このレシピを知ってから我が家の豚こまメニューの定番になりました笑笑

    • 12月12日
  • サヤ (๑・̑◡・̑๑)

    サヤ (๑・̑◡・̑๑)

    回答ありがとうございます😊
    豚こまの照り焼きを検索していたら、いくつかレシピが出てきたんですが、どのレシピで作られてるんでしょう??

    • 12月12日
  • はじめてのママリ

    はじめてのママリ

    インスタのマミさんのレシピで作っています🙌

    • 12月12日
  • サヤ (๑・̑◡・̑๑)

    サヤ (๑・̑◡・̑๑)

    写真付きでの説明、ありがとうございます。
    一度、探してみますね。

    • 12月12日