妊娠・出産 前駆陣痛が続いていたが、急に張りがなくなり、産まれる気配もない。体は辛いが、早く会いたい気持ちが強い。 前駆陣痛5時間とか続いてたのに 急に昨日から張ることすらなった😂😂 看護師さんには今日明日産まれるよ〜とか 言われてたけど、産まれる気配もないなぁ🫠🫠 体バキバキだし早く産みたい!!会いたい!!😭 最終更新:2022年12月12日 お気に入り 前駆陣痛 体 看護師 mama(2歳3ヶ月, 3歳6ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 陣痛はいきなりきますからね😭 12月12日 mama そうですよね.🥹 ..てことは今日明日もありえなくはないってことですよね〜 はやく会いたいなぁぁ👶♡ もぉどぉせ今日もこないだろて自暴自棄なちゃいます😂 12月12日 退会ユーザー 意外とリラックスしてる方が急にきたりもあるかもですね🤔 12月12日 mama 意外とそんなもんですよね😂 運動しないといけないかなーとか思いながらもダラダラしてます🤣 12月12日 退会ユーザー 私は逆に出産怖くてまだまだいいやなんて思います笑 12月12日 mama たしかに!!怖いのありますよね🥹 上の子達は39週には産まれてて、変に焦ってます🤣🤣 12月12日 退会ユーザー そうなんですね😲今回は気長に待つのもいいかもしれないですね 12月12日 mama 気長にですね🥺 リラックスしておきます🙋♀️ 12月12日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
そうですよね.🥹
..てことは今日明日もありえなくはないってことですよね〜
はやく会いたいなぁぁ👶♡
もぉどぉせ今日もこないだろて自暴自棄なちゃいます😂
退会ユーザー
意外とリラックスしてる方が急にきたりもあるかもですね🤔
mama
意外とそんなもんですよね😂
運動しないといけないかなーとか思いながらもダラダラしてます🤣
退会ユーザー
私は逆に出産怖くてまだまだいいやなんて思います笑
mama
たしかに!!怖いのありますよね🥹
上の子達は39週には産まれてて、変に焦ってます🤣🤣
退会ユーザー
そうなんですね😲今回は気長に待つのもいいかもしれないですね
mama
気長にですね🥺
リラックスしておきます🙋♀️