雑談・つぶやき 旦那さんと喧嘩しちゃった…たまには自分の時間が欲しいと思うのはそんな… 旦那さんと喧嘩しちゃった…たまには自分の時間が欲しいと思うのはそんなにダメな事なのかな… 最終更新:2016年12月30日 お気に入り 旦那 喧嘩 ぷにっ★(9歳) コメント みるく いいと思います!私も自分の時間ないとキツイです。゚(゚´ω`゚)゚。 12月30日 ぷにっ★ ありがとうございます(*'ω'*) そうですよね♪たまには自分の時間も欲しいですよねー♪ 1人で買い物行ったりカフェでお茶したりしたいです♪ 12月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷにっ★
ありがとうございます(*'ω'*)
そうですよね♪たまには自分の時間も欲しいですよねー♪
1人で買い物行ったりカフェでお茶したりしたいです♪