子育て・グッズ 生後7日目の赤ちゃんなのですがうんちの1回の量が少ないのですが大丈夫… 生後7日目の赤ちゃんなのですが うんちの1回の量が少ないのですが大丈夫ですか?💦 入院中はもう少し量があったと思うのですが💦 おしっこしてうんちもほんの少しだけでてたり オナラと一緒に出たりうんちだけで出たりあるんですが1回の量が割と少なめなんです😰色は黄色です! ちなみにちょびっとうんちも記録にはうんちしと書いていいのでしょうか? 最終更新:2022年12月12日 お気に入り 赤ちゃん 夫 おしっこ うんち オナラ 生後7日 ゆさん(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ 娘もちょびちょびうんち結構してました! うんちの記録付けてましたよ😊 12月12日 ゆさん コメントありがとうございます😊 安心しました🥺💛 12月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆさん
コメントありがとうございます😊
安心しました🥺💛