子育て・グッズ 生後10ヶ月の娘が今日の朝から38度の発熱があります💦朝ごはんは消化の良… 生後10ヶ月の娘が今日の朝から38度の発熱があります💦 朝ごはんは消化の良いものを少しだけあげましたがあまり食べず、授乳すればいつも通り飲んでいました。 この感じだとお昼ご飯もあまり食べないと思うのですが、少しでも食べさせた方が良いでしょうか? それとも授乳だけで大丈夫ですか?😭 最終更新:2022年12月12日 お気に入り 授乳 生後10ヶ月 夫 ご飯 食べない はむ(2歳10ヶ月) コメント あんどれ 食べられそうならあげてもいいですが、まだ離乳食は練習中なので授乳だけで大丈夫ですよ😊 早くよくなるといいですね! 12月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント