妊娠・出産 つわりが軽かったが休職中で、明日から復帰する不安がある。体調が悪くならないように願っている。 5w〜軽い方のつわりだったけど休職していて明日から復帰だ〜😂短時間にしてもらったけど不安で不安😔 体調悪くなりませんように!!!!! もはや終わってくれ!!!! 最終更新:2022年12月12日 お気に入り つわり 妊娠5週目 体 復帰 ママリ(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 この前頭痛の件でやりとりした者です🥺 復帰してもどうか無理なさらず!😭終わりはもうそこまできていると信じて、、、! 私も今日は昼から出勤です😨 12月12日 ママリ ありがとうございます🌟 そうですよね!もうすぐですよねおわるの!! そうなのですね😂 体調はどんなですかー? 12月12日 はじめてのママリ🔰 そう自分に言い聞かせないとやってられないですよね😂 頭痛も2日でとりあえず治って、昨日は鍋いっぱいに豚汁作って野菜摂ろうと思ったら一口も食べれず撃沈でした😭 終わりが見えた気がしたのですが🫠まだかかりそうです🥲 12月12日 ママリ わかりますわかります😂その時は食べれる!って思っても食べれなくなりますよね😂 12月12日 はじめてのママリ🔰 夕方から口の中が苦くなるのがずっと続いていて、それが精神削ってます🥲お腹は空くんですけどね😭 辛いですが明日はよくなってるかもなので頑張りましょうね🥺 12月12日 ママリ ありがとうございます😂 12月12日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🌟
そうですよね!もうすぐですよねおわるの!!
そうなのですね😂
体調はどんなですかー?
はじめてのママリ🔰
そう自分に言い聞かせないとやってられないですよね😂
頭痛も2日でとりあえず治って、昨日は鍋いっぱいに豚汁作って野菜摂ろうと思ったら一口も食べれず撃沈でした😭
終わりが見えた気がしたのですが🫠まだかかりそうです🥲
ママリ
わかりますわかります😂その時は食べれる!って思っても食べれなくなりますよね😂
はじめてのママリ🔰
夕方から口の中が苦くなるのがずっと続いていて、それが精神削ってます🥲お腹は空くんですけどね😭
辛いですが明日はよくなってるかもなので頑張りましょうね🥺
ママリ
ありがとうございます😂