ヘルメット治療をしてるお子さんがいる方に質問です。ミシガン式のヘル…
ヘルメット治療をしてるお子さんがいる方に質問です。ミシガン式のヘルメットを装着して2週間ほどたったのですが、ヘルメットを装着しても向き癖の方を向いてしまいます。これで治療結果は左右されますか?反対向きに治してもすぐ向き癖の方を向くので気になって質問させていただきました。どなたかよろしくお願い致します。
- ままり
ヘルメット治療をしてるお子さんがいる方に質問です。ミシガン式のヘルメットを装着して2週間ほどたったのですが、ヘルメットを装着しても向き癖の方を向いてしまいます。これで治療結果は左右されますか?反対向きに治してもすぐ向き癖の方を向くので気になって質問させていただきました。どなたかよろしくお願い致します。
「子育て・グッズ」に関する質問
生後1週間です🙇♀ 17時30分から寝て今も爆睡。 兄妹の大きな声も抱っこしてもオムツ変えても起きません。 「ンー」とモゾモゾするくらい。 先程、3時間経つ頃だったので、 授乳したんですが起きず目を閉じたまま飲んで…
年子もしくは2歳差育児されてて自宅保育の方に聞きたいです! (できたら里帰りなしでワンオペでやってた方) 下の子が生まれた時いつ頃から上の子の公園とか外出してましたか?☺️
2人目、産後の寝る場所で迷っており、アドバイス頂けたら嬉しいです。 戸建てで、日中は1階のリビングで過ごし、寝室は2階です。寝室ではベッドを2台繋げて夫婦と4歳児で川の字になって寝ています。 夏に第二子が産まれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント