その他の疑問 どなたかペイジーの支払い方法を教えてください😣コンビニでできると書い… どなたかペイジーの支払い方法を教えてください😣 コンビニでできると書いてあったので駿河屋の支払い方でペイジーを選択しました。が、どのコンビニに行ってもセブンイレブンは調べたらできなさそうだったのでローソンやミニストップのロッピーでできるものと思っていたらできなくて💦ファミマにはファミポートが設置されていたはずなのになくなっていてできず😭💦 コンビニでできなくなったのでしょうか?💦 ATMでのやり方が分からず困っています😣 最終更新:2022年12月13日 お気に入り ローソン コンビニ はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 雪見だいふく🍡4児まま たしかゆうちょのATMでできますよ(´・ω・`) それかネットから銀行支払いもできたはず… 12月12日 男の子2児の母👩🏼 ファミマでは今ファミポートがなくなり、お店にあるコピー機でやりますよ!!!! 12月13日
コメント