その他の疑問 子連れ再婚をしました。相手は初婚で私が子連れです。この場合年賀状に… 子連れ再婚をしました。 相手は初婚で私が子連れです。 この場合年賀状に、"家族になりました”的なことを入れて 再婚しました報告はした方がいいのでしょうか?😓 それとも、もう皆知っているので 特にあえてそのようなことは書かず 普通に家族の写真を添えて 今年もよろしくお願いしますでいいのでしょうか?😖 最終更新:2022年12月12日 お気に入り 子連れ 家族 写真 年賀状 再婚 yuu(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 年賀状での家族になりました報告は必須ではないしやりたい人がやる物だと思うので、特にどうしても書きたいとかでないのなら今年もよろしくお願いしますでいいと思います。 12月12日 yuu ありがとうございます😊! 12月12日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・再婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・再婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuu
ありがとうございます😊!