産婦人科・小児科 香川県高松市の小児科または耳鼻科で、熱や風邪症状がない子どもでも抗… 香川県高松市の小児科または耳鼻科で、熱や風邪症状がない子どもでも抗原検査をしてくれるところがあれば教えて下さい。お願い致します。 最終更新:2022年12月13日 お気に入り 小児科 症状 熱 香川県 高松市 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 6歳) コメント ぷぺぽ 症状ないとしてくれないんじゃないですかね。 無料の検査してくれるとこあると思いますが、予約して行くと思います。 12月12日 はじめてのママリ🔰 ぷぺぽさんありがとうございます。 やはり、そうですよね。 また探してみたいと思います。 12月12日 みぃママ 抗原検査キットで自分で調べるのはどうですか? 12月13日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ぷぺぽさんありがとうございます。
やはり、そうですよね。
また探してみたいと思います。