コメント

はじめてのママリ🔰
わたしも寝起きは毎日のように張ってました💦
大抵用を足したら治まることが多かったです🙆♀️
今でも寝起きは張りますが、赤ちゃんは元気よく動き回ってますよ🍀*゜
はじめてのママリ🔰
わたしも寝起きは毎日のように張ってました💦
大抵用を足したら治まることが多かったです🙆♀️
今でも寝起きは張りますが、赤ちゃんは元気よく動き回ってますよ🍀*゜
「10w4d」に関する質問
R先生の7割○○で覆った方居ますか?? 現在10w4dでR先生に動画で依頼して 7割男児と言われました😂 ※女の子希望です(笑) 素人目線では平行かも…とそわそわして いたのですがらR先生の7割男児で 目が覚めました(笑) 平行…
今日で10w4dの妊婦です。2回目の妊婦健診に行ってきました💕ベビーナブというものがあると3人目で知り(笑)調べてみたのですが分からず…。まだ分からないものでしょうか?😅😅
10w4d初妊婦です🫶🏻🔰 最近おっぱいが急激に大きくなり、今までつけてた下着だと苦しくてずっとナイトブラを使用しています💦 まだ少しカップ数は上がると思うのですが、この時期の下着って新しい下着を買うかマタニティブラ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
fami mama
安心しました😮💨💕
私もずっとではなく、朝起きてちょっとしたら治ってます!
はじめてのママリ🔰
わたしの経験上になりますが、それだったら大丈夫だと思いますよ😌