コメント

はじめてのママリ🔰
わたしも寝起きは毎日のように張ってました💦
大抵用を足したら治まることが多かったです🙆♀️
今でも寝起きは張りますが、赤ちゃんは元気よく動き回ってますよ🍀*゜
はじめてのママリ🔰
わたしも寝起きは毎日のように張ってました💦
大抵用を足したら治まることが多かったです🙆♀️
今でも寝起きは張りますが、赤ちゃんは元気よく動き回ってますよ🍀*゜
「10w4d」に関する質問
不妊治療クリニックから分娩先産婦人科の転院のタイミングについて。 体外受精で授かり、明日で8wになります。 9wの2回目の心拍確認でクリニックは卒業になります。 来週の水曜日〜土曜日の間に最後の不妊治療クリニック…
10w4dの初マタです👶🏻 先輩ママさん!つわりが終わった時期はいつ頃ですか?? 7w頃から、食べづわり、匂いづわりでした。 ここ最近起床時の胃の不快感はあるものの、以前のような強い吐き気や匂いづわりは無くなってきた…
去年12月に心拍確認後10w4dで稽留流産→手術 9月に10w2dで稽留流産→手術予定 2回目の妊娠は7wで弱い心拍しか確認できず、1週間後経過かわらず、また1週間後成長が止まっている為稽留流産の診断。 病院からは2回の初期流…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
安心しました😮💨💕
私もずっとではなく、朝起きてちょっとしたら治ってます!
はじめてのママリ🔰
わたしの経験上になりますが、それだったら大丈夫だと思いますよ😌