スタジオアリスでの七五三写真撮影、プランについて悩んでいます。六切り写真2枚は決まっていて、L判データーで自分でアルバム作成も考えています。おすすめや購入方法を教えてください。
スタジオアリスで撮影された方、どのようなプランを購入していますか?
七五三の写真を撮影する予定です✨!
購入のプランがたくさんありすぎて悩んでます😅
決まってるのは、お互いの両親にプレゼントで、六切りを2まい購入。
自分の家用には、どうやって購入しようかなと...。
全部、L判にしてデーターを貰えば、ネットとかで好きなように自分でアルバム作ったりできますよね🤔?
その方がお得にできるかな?
七五三プランなんかもあったりしていいなーと思ってます😂
みなさんのおすすめや、購入方法など教えて頂きたいです🙇🏻♀️✨
- ひよこ(2歳11ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
データがほしいのでうちはいつもアルバムです!
ぽんママ
ご予算はいくらでしょうか⁉️
6万くらいがアリなら、七五三セットのスタンダードだと、ご自宅用、フレーム、ご両家用、さらにデータも1年待たずにもらうことが出来、5万以上プレゼントも対象になります。
データが1年後でも大丈夫と言うことであれば、単品購入でご両家用の写真と、ご自宅用にL版や、フレームなど好きな商品で購入し、1年後データ購入でも良いかと。
2万円以上購入があれば、プレゼントも対象になりますよ。
-
ひよこ
コメントありがとうございます!
アリスのホームページで見てみたら、七五三のスタンダートセットがとても良いなと思いました😊
データもすぐに欲しいのでこのプランにしてみようと思います☺️!
着物を着て写真なんてなかなか撮れないので、お値段高めですがこれで素敵な写真撮ろうと思います!
アドバイスありがとうございます😊✨- 12月13日
ひよこ
コメントありがとうございます!アルバムで残せるのは良いですね😊✨