コメント

2児ママ
つわり、大変ですよね💦病院に行けそうですか??
私は6週目で自分の体が飲食完全拒否状態となり、フラフラでケトンが出ていて入院になりました。入院が厳しければ点滴に通うことになると思いますが、脱水になるのが1番怖いそうです!小さいお子さんがいて大変ですが、無理されないでくださいね😭
2児ママ
つわり、大変ですよね💦病院に行けそうですか??
私は6週目で自分の体が飲食完全拒否状態となり、フラフラでケトンが出ていて入院になりました。入院が厳しければ点滴に通うことになると思いますが、脱水になるのが1番怖いそうです!小さいお子さんがいて大変ですが、無理されないでくださいね😭
「妊娠5週目」に関する質問
絶賛つわり中です。 ピークと言われる9wに突入して、 今日は1日中気持ち悪くて、喉づわり?があり 気を緩めたらオエっとなるレベルです😫 5wから吐きつわりが始まり点滴もしたりと、 入院手前レベルにまあまあな重症なつ…
現在、5wで胎嚢まで確認できている状態です。 一昨日から、娘が咳をしており、保育園で溶連菌の感染情報があったので、もしやと思い、先ほど小児科を受診したところ、検査の結果溶連菌でした。 私自身は、症状などはない…
仕事したり外出たり胃が満腹になると つわりが意外と平気になるという 経験ある方いらっしゃいますか?? 5w6dで昨日から気持ち悪い頻度が増えて来ました。 仕事は電車通勤で片道1時間程かかります。 朝起きて少しして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
つわり辛すぎます😭
1人目の時も凄く辛くて私も脱水で入院になりました。何とか乗り越え、出産し、その子が可愛すぎて悪阻のしんどさなんて忘れてました。
先が長くて思いやられますよね。
でもほかに頑張ってる方がいらっしゃるのはすごく励みになります🥲
コメントありがとうございます🥺