※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふらっぱー
妊娠・出産

明日出産予定の方です。昨日から粘液栓+おしるしが出ています。粘液栓が出た方、量や継続について教えてください。

明日出産予定日の者です。
昨日の朝から粘液栓+おしるしが出ています。
今朝もけっこうな量が出ていたんですけど、粘液栓が出た方、量はどのくらいでしたか?
やはり続きましたか?

コメント

ぺっちゃん

わたしはおしるしが1週間続いて生まれる3時くらい前から粘液栓が出ました~

• ふらっぱー

ふらっぱー

コメントありがとうございます😊
    私もかれこれおしるしは4日目になります。
    粘液栓があまりにも大量なのでビックリしてます💦
    いよいよですかね✨

• 12月30日
Rmeru

私は微量のおしるしが1週間続き、出産当日の朝に大量の出血があり、えっ⁉️とビックリして病院に電話したらその大量の出血もおしるしでした(笑)29cmのナプキンあてないといけないくらいでしたよ。粘液栓も混じってました。

• ふらっぱー

ふらっぱー

おしるしは4日目で粘液栓が2日目です。
    今朝も大量の粘液栓で焦ってしまいました😓
    おりものシートをしていたんですけど、横漏れもあっておさまりきれてませんでした💦💦

• 12月30日
わたゆき!

私は粘液栓がでて
数時間後に出産でした

• ふらっぱー

ふらっぱー

やはり粘液栓が出てから数時間後に生まれてるんですね‼️
    それぞれだとは分かっているつもりなんですけど、粘液栓2日目ですごい量なのでビックリしています。

• 12月30日