コメント
退会ユーザー
セレモニースーツ着て行きました!
くらぴー
スタジオ撮影だったら、着物借ります!夫はスーツです^ ^
- 

はじめてのママリ🔰
着物!!!😳😳😳
オッシャレスタジオでインスタ見てても白ティージーパンのカジュアル家族写真ばかりしか出てこなかったんですけど
七五三ならやはりフォーマルですよね🥺- 12月11日

退会ユーザー
セレモニースーツ着て行きました!
くらぴー
スタジオ撮影だったら、着物借ります!夫はスーツです^ ^
はじめてのママリ🔰
着物!!!😳😳😳
オッシャレスタジオでインスタ見てても白ティージーパンのカジュアル家族写真ばかりしか出てこなかったんですけど
七五三ならやはりフォーマルですよね🥺
「撮影」に関する質問
皆さんならどうされますか? お店でファーストアートを作りました。 ネームタグを店舗で注文して、後日発送となりました。 1週間過ぎても届かず、お店に問い合わせたところ、 3日前に発送しているとのことでした。 同一…
今日から2歳の息子幼稚園です。 昨日から鼻水があり昨日の夕方17時ごろから37.7🤒 それから座薬なし3時間くらいで37.1(平熱高め)いつも通りに戻りました。 食事ももりもり食べ元気に遊んでました。 夜もぐっすり寝れて今…
経験者の方に質問です。 当方3歳の娘がいます。今月七五三をする予定で 某スタジオで写真を撮ったあと、スタジオの着物を借りてそのまま神社に祈祷しに行く感じなんですが、 ここ最近、イヤイヤ期の延長なのか、はたまた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
黒いビシッとした感じのやつですか?🤔
退会ユーザー
こんな感じです!
あと家族全員着物も着ました!
はじめてのママリ🔰
こういうのだったら来年の入園式もあるので行けそうですね😍
どちらも着られたんですね
全員着物は素敵すぎる…!!😳😳😳
結構お時間もかかりますよね😭
退会ユーザー
子どもたちが写真撮ってる間に、親が着替えたりしたので、そこまで時間はかからなかったです!
こういうところの着物は、簡易的に着れるやつなので🥹