コメント
じゆ🦁
先日10ヶ月の娘はパルパルで遊園地デビューしました!
抱っこしてれば0歳児でも乗れるもありましたし、どこ行ってもカラフルなので視界も楽しいのかなと!
あと浜名湖ボートレース場の中にモーヴィっていう室内の遊び場があるのでぜひ!
ここな
焼津おもちゃ美術館は行かれたことありますか?
主人が静岡出身で、帰省時に利用しました😊
予約制なので、突然は行けないのですが、木のおもちゃやボールプールもあって、すごく刺激になると思います!
-
まる
初めて聞いたので今調べて見ました!!
画像みましたがめちゃくちゃ楽しそうですやん……行かせて頂きますありがとうございます💓- 12月14日
まる
パルパルに0歳児でも乗れる物があるのは初めて知りました!ありがとうございます💓
モーヴィも初耳です!!
明後日都合良ければ早速行こうと思いますありがとうございます!
じゆ🦁
ぜひぜひ!娘もすごく楽しそうでしたし、赤ちゃん連れも多かったので!
主人が好きでよく行くのですがボートレース場かなり綺麗ですし、授乳室やおむつ替えも困らないですし大きな公園も併設されてて子連れ多いのでぜひ!
モーヴィ自体は入ったことないのですが子供たちすごく楽しそうにしてるし
ハイハイゾーンもたしかあったので!😊
まる
いまモーヴィ調べてたんですがすごい施設整ってますね!!息子より私が楽しんで砂遊びする気がします!!!!
じゆ🦁
ですよね!
タイミング合わずモーヴィいまだに利用できてないんですがもう絶対楽しいと思います💕🥺
まる
もし行けたら明後日レビュー返事します💓💓💓
じゆ🦁
明後日行けるといいですね💕
ぜひ楽しんできてくださいね!レビューも楽しみにしてます☺️
まる
ありがとうございますー😭😭💓